Музе-заступнице
Меня спасла и защитила,
Когда судьба счет предъявила мне,
Ты ни о чем поэта не просила.
Таких, как я, уверенно сказала,
Перед тобой прошло немало,
И вспыхнули рубином контуры астрала,
И ты с улыбкой подняла забрало.
Надежда родилась в начертанном велении
Твоим пылающим и праведным мечом,
И в радостном сомкнулось озарении
Мое плечо с твоим плечом.
28.07. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110072903673