Дарю любовь

Дух, мы дарим, все в любви.
Хоть не ведаем, ни зги
В какой лес мы, попадем.
Что в лесу, мы, в том найдем.

Может, волка и лисицу.
Может фею, чаровницу,
Иль бессмертного, Кащея.
Иль Гориныча, как Змея

Любой дух, он многолик.
И бывает, он, велик,
Попадает, мелкота,
Или, просто, суета.

Но, подарок, этот вечный,
В жизни духа, бесконечной,
Мы, родные, есть на век.
Если, совершили грех.

Вот цена, как вечный клад,
Может быть, как райский сад
А бывает, муки ада,
Не, найдешь ни в чем, ты, лада.

Так любовная, охота.
Очень сложная работа,
Можно, много потерять.
Чтоб интима, миг познать.

Миг любви, прыжок, как в вечность,
Разделяешь, бесконечность,
С духом нежным, или злым,
Есть костер, а есть, лишь дым.

В общем, мы, всегда рискуем,
Ну, а в жизни, в ус не дуем.
Мы, греха не понимаем,
В связи разные вступаем.

Кто то сотни, тысячи раз,
Есть романы, есть рассказ,
Есть любовь, как ураган,
Есть, как высохший бурьян.

Как нам дух, определить,
Чтоб духовной, жизнью жить,
Где критерий, божьих сил,
Чтобы дух, был сердцу мил.

Где богатство, дух базар,
Дух, там просто, как товар.
Там где алчность, агрессивность,
Это, бесова активность.

Дух, где честь, дороже злата,
Состраданье, как до брата.
Где любовь, не показная,
А от сердца и живая.

Где предательство, позор.
Презирают, если вор,
Бог, не в цепях, и крестах,
А в горячих, лишь сердцах.


Рецензии