Люби меня
Люби меня такой,какая есть, Люби меня так сильно,как и я, Чтоб никакая в жизни этой весть Нас разлучить не смела никогда. Люби меня,мечтай лишь обо мне, Люби меня,дотронься до меня, Твоя любовь с моей горят в огне И не потухнут больше,верю я!
Рецензии