***

Мой край родной на самой крайней точке Подмосковья.
Ты помоги терзания души преодолеть.
Люди черствы и большинство из них от безразличия
не может по настоящему понять чужую боль
тем более душевно обогреть.
И только ты ко всему вроде ранодушная природа
способна каждому внушить тепло и доброту.
Умеешь успокоить нас в любое время года
даря свою земную красоту.


Рецензии