Что будет дальше?

Что будет дальше? Да какая разница?
Ведь жизнь расставит все за нас сама!
В игру втянула нас судьба-проказница…
Любовью одарила или наказала нас она…
Что будет дальше? Я не знаю что сказать
Я только знаю, что любить не перестану
Роднее стану… и твоею буду
Всю нежность, страсть смогу Тебе отдать….
Что будет дальше? Да какая разница?
Ведь в мире будем только ты и я!
А жизнь играет с нами, болью дразнится!
Но счастлив Ты, что я немножечко твоя!


Рецензии
Мне нравится Ваша любовная лирика. С уважением Бирюкова Еа

Бирюкова Еа   03.08.2010 23:52     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Лада Весна   04.08.2010 00:47   Заявить о нарушении