Мне подарили ЛЕГО

(посвящается внуку Даниле)

В день рождения,  представьте,
Подарили  - «ЛЕГО»  мне!
Из различных  ярких штучек
Замок  ты собрать сумей!

Вот подарок, так подарок!
Я смотрю и не пойму,
Что к чему приложить надо…
Лучше фильм я посмотрю!

Я всё «ЛЕГО»  разбросал
И с обидою сказал,
Нету радости мне в том,
Составлять  из штучек дом!

Мама с папой удивились
Разбросал ты наш сюрприз?
Мы тебе сейчас поможем
С нами ты сынок учись!
 
Кубик белый, кубик синий
Вместе с папой я сложил!
Стены выросли и башни,
Замок белый получил!

Вот так сказка,  что за чудо
Замок я построил сам!
Мама, папа - за подарок,
Благодарен  очень  вам!
 


Рецензии