Мы будем

А мы будем такими, пожалуй, всегда
С запахом табака и виски в висках
Английские сигареты, модный бренд  – Лаки Страйк
Тяжелые. Но их курил Курт Кобейн.
Мы будем с тобой как Бони и Клайнд
На нас будут толпами оборачиваться люди.
А мы с тобой будем материться, и валять дурака
Загубленные жизни – никто не загубит.
Мы будем лазить на крыши, громить магазины,
И в спортивном кафе разливать на стол пиво
И мы будем жить так, как все хотят, но боятся.
Рискованно, не модно, агрессивно-красиво.
Мы будем знакомиться со всеми на улицах,
Влюбляться, стоя у модных салонов
Мы будем дарить всем наивным надежду,
Дарить - и не оставлять телефонов.
У нас будут тонкие пальцы,
Мы будем анарексиками,
Мы будем бледные и от этого – красивые
Мы будем писать группам- весёлые текстики
Ведь мы же такие с тобой агрессивные.
Мы будем петь песни с тобой на закате
О том, как любил бандит наркоманку
А утром сразу в университеты
На филологические и на Мехматы.
Нас будут сравнивать с молодыми волками
Свободными, сильными и верными очень
Но ты не обращай внимания, мальчик
Ведь нам всё равно на критический очерк.
Мы будем с тобой посылать всех к чёрту
Мы будем танцевать на снежной горе
Причём это будет августе. Летом.
Мы будем свободны - как пещинки в Неве.
Мы будем с тобой всегда молодыми
На нас будут оборачиваться люди
Всё будет так, как ты этого хочешь
Только друг друга губить мы не будем.
Поэтому…
Проходи мимо, не смотря по сторонам
И я тогда пройду мимо
Не время пока, по в следующей жизни,
обещаю. Всё будет красиво.
Просто мы слишком пока свободные…


Рецензии