Мне хочется тебя благословить
На день и ночь, на радость и тревоги
И пожелать тебе большой любви
Не обойти, на жизненной дороге
Мне хочется, тебя благословить
На радость поцелуев, боль прощенья
Ошибки, творчество, творенья….
Мне хочется тебя благословить.
Свидетельство о публикации №110072903596
Не ругайтесь сильно, это же шутка.
Александр Шершнев Второй 29.07.2010 18:16 Заявить о нарушении