Я такая, как есть

Я такая,как есть,вы смиритесь уж с этим,  Плачьте,вы попались в мои сети.  Я такая,как есть,я совсем уж другая,  Не мечтайте,я прахом не стану!  Я такая,как есть,не смотрите гневными глазами,  Я такою уж стала,ведь вы это знали.  Я такая,как есть,пусть вы и ненавидите,  Я знаю,вы меня не полюбите.  Я такая,как есть,не пытайтесь изменить,  Не надо меня,не надо любить!


Рецензии