Тоска

Сердце сожмётся в комок
Когда ты приснишься мне ночью
Такой же горячий
Такой же холодный
Мне больно

Ни кто же предвидеть не мог
Что я затоскую очень
Никак не иначе
И вот ты
Сияешь довольный

Мы вместе играем огнями
Сверкаем как тысячи звёздочек
Ты крепко вцепился
И тоже влюбился
Теперь не пускаешь

Я мчусь от тебя...днями ночами
И слёзы засохли скатившись
Я скоро вернусь
Я люблю тебя...Пусть
теперь и ты это знаешь.


Рецензии