Жизнь

Когда осознаём мы смысл бытия?
Когда мы обретаем всю реальность жизни?
И мечемся мы в поисках добра
Все в без утешных поисках свободы.

Что мечется душа моя в гонениях безмолвных?
Все пролетает… все мысли и года,
И вот сидишь ты у костра желаний
Когда светило солнце и луна,
И землю наполняли желанье и мечта.

Слов обещания не надо,
Лишь только свет и доброта
Лишь только бы они настали
И в серых буднях появилась бы красота
И все наполнилось желаньем

И жизнь наполнилась бы смыслом бытия…
И все бы обрело свою реальность.
Души гонений прекратятся..
Придет покой и тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.