Уважать умею искренность таланта

Уважать умею искренность таланта
и соседей на четвёртом этаже.
Нет уже друзей, лишь дети лейтенанта.
чья фамилия с заглавной буквы "Ше".

Мало денег на заварку и варенье
и шокирует бездушия дурдом.
Только черпаю флюиды вдохновенья
в светлой памяти о времени былом.

Оптимизма собираю весь остаток
на неласковом последнем рубеже.
Открываю третий год в восьмой десяток,
хоть не слышу слова тёплого уже.

28.07.2010


Рецензии