Вдохновение

Пустует комната в доме моем,  В нем когда-то жило вдохновение,  А теперь в душе,горящей огнем,  Я нашла лишь пустое забвение.  И зачем я тогда не пыталась понять,  Что мое вдохновение рядом,  А теперь я о нем смею только мечтать,  Мне уж больно и очень досадно.


Рецензии