Найду тебя

Я знаю, я найду тебя.
Пусть будет это и нескоро,
Мы встретимся, поверь.
И для тебя сверну я горы.
Ты знаешь, украду тебя,
Вытащу я из толпы суровой,
И поцелую нежно в губы.
Пусть это глупо и не ново.


Рецензии
Обязательно найдете!)Удачи.

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 17:37     Заявить о нарушении