Пожелание молодожёнам

Желаю вам,молодожёны,
Главное,друг друга уважать.
Научиться верить,
Слушать и прощать.
Как Господь прощает нам грехи,
      Ведь, свой путь,без них,
         Никто не смог пройти.
           Как за ночью день
         Приходит к нам опять,
           Так и вы сумейте
         Всё правильно понять.
А при расставании,
Научитесь ждать,
        Ведь любовь разлукой,
          Можно проверять.
Мелкие обиды,вы гоните прочь,
Вот и будет день счастливым
         И прекрасной ночь.
А когда сумеете всё преодолеть,
   И друг другу сможете помочь,
Пусть благословит вас,Сам Господь
    и подарит вам, на счастье,
        Сына или дочь!


Рецензии