Черная Бошка

(песня)

убегали травами,
прикрывались облаком
не мешали мертвым мы,
но стелили полотно
 
пробегали степями,-
проростась колосьями
пили из болтцев мы-
путаясь волосьями

матка НАША-
Прости МЕНЯ!
матка НАША
Прости МЕНЯ!

убегали засветло,
прятались закатами
все что было,то прошло-
думали когда-то мы

укрывались стягами-
воевали за бранью
бегали за глупостью
и дышали порознью


матка НАША-
Прости МЕНЯ!
матка НАША
Прости
МЕНЯ!

изгнобили мы  твое тельце
мило
ты прости прости все,что
было
или сделай нас былиной

или сделай нас былиной
 

матка НАША
Прости МЕНЯ!
матка НАША
Прости
МЕНЯ!


слепому торжеству повеливания и бессмысленности ментального уродства "потребителей" и паразитов НЕ-посвящается...
городу КАРАБАШ - посвящается
Ойконим Карабаш происходит от одноимённого оронима, который имеет тюркское происхождение и означает "чёрная голова/вершина"


Рецензии