Если б Старость Могла..

Если б старость могла,
Ну, а юность хотела..
То плеснула бы в кровь
Озорных децибелов.
В миг бы вспыхнула плоть
Инкрустацией тела..
И живая Любовь,
Разорвав все пределы..
Устремясь в небеса,
Полетела бы к звёздам..
К Северным полюсам,
Арктик айсбергам грозным.
На пути всё круша,
За собой всё сметая..
Как шальная душа
В предвкушении рая.
..Обратилась бы в Свет,
В Сердце пагод удела..
Как кромешная мгла
Тотчас стала бы..белой..
Где звеня купола
Не стояли б без дела..
Если б старость могла,
Если б юность хотела.

         29.07.10.


Рецензии