В наших жизнях

Мы в ночи отвоюем по тени
И для мыслей найдём тишину.
Наши души сгорают в сплетеньях
Трёх планет. И сегодня в весну

Мы свободно скользим, а рассветы
Посылают нам письма-цветы.
Baldinini* окутано лето
И тобой на краю высоты.

Нежных трелей крупицы в ладони
С Неба падают - вечный покой.
В череде беспросветных агоний
Мы крестились дрожащей рукой.

В наших жизнях и радость, и боли
Перемешаны снами, водой.
На губах днём - кристаллики соли,
Ну а ночью - желтеем листвой...

*Baldinini - женский парфюм


Рецензии