Земля, земля...
О вечном думала я...
Ведь смотрят на меня
Некогда живые люди...
Земля, земля...
Всех пожирает она...
Земля, земля...
Она затягивает меня...
Люди спешат к могиле своей,
Чтобы стало душе веселей,
Чтобы не знала она ни обид, ни бед,
А летела в омуте побед...
Земля, земля...
Всех пожирает она...
Земля, земля...
Она затягивает меня...
Все наши стремления - ничто;
Все наши желания - ничто.
У каждого конец своей,
Но место одно...
Свидетельство о публикации №110072903453