Доча
По утрам на меня мило глядят.
Они ждут от меня любви и ласки,
Чтобы Папочка обнял, хотят.
Маленький живой комочек,
Пахнущий мамой и молоком,
Лежит и тихонько хохочет,
О чем то, детском, о своем.
Ей безразлична война в Ираке,
Ей плевать на Путинский режим.
Она лежит в своей кроватке,
Зная, как близка она родным.
Она чувствует, что под защитой,
Что родители в обиду не дадут.
ЕЕ личико румянцем налито,
Все проблемы ее обойдут.
29.07.10
Свидетельство о публикации №110072903446