бла-бла-бла

Там в окне плещется свет колючий
Пробивается через алые шторы
Там неспешные тихие разговоры
И чужие тапки, чужие зубные щетки
Я смотрю  в окно, как в дверную щелку
И пытаюсь услышать голос.
Я ищу. Тебя. На улицах, в магазинах,
По запаху свежих раскрытых книжек
Ты прежний. Я чувствую взгляды в спину
Я чувствую, но не вижу.
Ты близко, на расстоянии выдоха или вдоха
Курю уже пятую, знаю, что это плохо
Но ничего, ничего не могу с собой поделать.
Ты не хочешь,как раньше?
У меня нет причины тебе не верить.
И я верю, но почему-то пишу с надеждой:
"Ну давай всё будет как прежде..."


Рецензии