Сон, седьмая октава

В    седьмой   октаве,   подсознанье,
Известной    нам,   как   ночной    сон,
И   там   хранится,     мира   знанье.
И    есть,    физический   закон.

Для    тела   сон,   вегда   загадка.
Мы,   смысл    не   можем    уловить,
Но,    царство,  морфея,   есть   сладко,
Без    сна,    не    может   тело   жить.

Сон,   как   зарядка   батарейки.
Для   духа,    пища    из    небес,
Для   духа,   нет   другой   лазейки,
В     магнитнй    силе,   семь    чудес.

Мы,   получаем,   код    программы,
Как     семилетний    телу    план.
Где    есть    триумф,   а    также   драмы.
И   телу    дух,   как   бы   капкан.

Есть    план,   короткий,    однодневка,
Где    есть   подъем,   и   есть   отбой,
И    есть   программа,   как   злодейка..
И   есть   азартна,   как   ковбой.

Чтоб    гармонично    тело   жило.
В  октавах,   нужен    один   лад.
Чтоб     верным    курсом    оно   плыло.
Тогда    наш   курс,    как   в   райский    сад.

А    чтоб   любовь,   нас    посещала,
Была   желанная,   как  гость.
Любовь,  чтоб   счастье    предлагала,
А    не  обглоданную    кость.


Рецензии