Куда теряются носки...

Хоть каждый день их покупай - тебе не хватит все равно,
Хоть началось не так давно – но в чем причина отвечай?!

Нет, мама, я тут ни при чем  - котенок их берет играть
А поиграет и потом их не спешит мне отдавать.

Он прячет их по всем углам, под шкаф, под стол, под одеяло,
А я найти их не могу, хоть как бы, ты и не ругала.


Рецензии