Свет фонаря

Свет фонаря пропал в тумане,
Но ночи белые, так пусть,
Не потеряюсь я в обмане,
Не одолеет меня грусть.

Твое лицо сокрыто шелком,
В глазах мечтательность небес,
Не разберусь никак я толком,
Кто ты родная - ангел, бес?

Но всё же вижу за спиною,
Нечеткий крыльев силуэт,
И я хочу парить с тобою,
Понять твоих мечтаний цвет.

Поэт творит и знает краски,
И часто говорит - люблю,
Не отличает мир от сказки,
Поет подобно соловью.

Ведь мир не сер а разноцветен,
Но жаль не всякий верит в то,
Что каждый человек бессмертен,
И смерть не подведет итог.


Рецензии
Верить в бессмертие, надо знать - КАК им становиться... Потому и не верят.
Понравился стих!

Татьяна Джу   08.09.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.