Тому, кто рядом

А ты знаешь, чего бы я хотела сейчас?
Чтобы были мы рядом,наполнили бокалы
                и выпили за…
За все хорошее, что происходит в нашей семье.
 За то, что Бог познакомил нас,
                и за малышку нашу.
 Она просто прелесть. Спасибо тебе.
Моя любовь к тебе как вдохновение.
Я ею живу, и буду жить.
Я дорожу встречами мгновения.
Моя любовь к тебе еще жива
              и ни о чем сегодня не жалею.
+++
Я хочу, чтобы целовал лишь ты меня.
И цветы дарил необычной красоты.
Обними же скорее меня.


Рецензии