Мадам Полина

С тобою лишь встречать рассвет,
И вместе провожать закат,
Пройти сто радостей и бед,
Чтоб счастье возрасло в сто крат.

И нежно говорить - люблю,
Держа в руках ладони кисть,
И в этом северном краю,
Творить стихи на белый лист.

И крепко всю к себе прижав,
Сказать шепча тебе - "Мадам,
Я иногда бываю прав,
Тебя Полина - не отдам".


Рецензии
Строка ложится за строкою,
Любовь витает над тобою!
С Уважением!

Владимир Малюшин   27.08.2010 15:51     Заявить о нарушении