Быть может это глупо и смешно...
Быть может это глупо и смешно,
Но до того я долго жду Тебя,
Что вглядываюсь в каждое лицо
И увлекаюсь, вовсе не любя.
И не любя - люблю...
Смешно? - Смешно!
Но не могу очнуться все равно.
Когда ж спадет туман моей же лжи,
Я плачу от несостоявшейся любви.
Сама себя пытаюсь обмануть,
Что это Ты! Что я Тебя нашла.
Но видно до меня твой долог путь,
И я опять обманута была.
И как же после больно сознавать,
Что снова все,- придуманное мной,-
Неумолимо рушится опять,
Что Тот придуманный - не Мой,
Что он Чужой!
Я даже ведь представить не могу:
Какой Ты? Где? И как Тебя найти?
Ведь будем мы как птицы на снегу,
Коль разминемся где-то на пути.
Какие руки у тебя? Глаза?
Как отгадать, каким ты можешь быть?
Мне хочется скорей тебя узнать -
И непридуманной любовью полюбить.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №110072903314
Ну и чем все кончилось? Нашелся? Неподдельная любовь была?..
Олеся Русак 14.02.2014 15:45 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 14.02.2014 16:01 Заявить о нарушении