Интуиция, шестая октава

В    шестой   октаве,   есть   граница,
Где   с   духом    чувства,   как  забор.
И     интуиция,   как   птица.
Дает    подсказку,   как   укор.

И   к    нам,   в    сознание   влетает,
Как   взгляд   души,   за   горизонт
Но,   разум    наш,    не    понимает.
Где     правда    жизни,  а   где    понт.

Мы   дух.   конечно,    презираем,
Как   бы,    попоовский    атрибут.
И   знанье,   духа     отвергает.
Для    тела    есть,    известный    путь.

У    нас   две   жизни,    паралели,
Так     это    тело     и   душа,
И    наша   жизнь,    как   бы    качели.
Душа,   не  стоит   и   гроша.

Шестое    чувство,    посещает.
Когда    над   пропастью   идем.
Оно,   конечно,   извещает,
Где    тел   духу,   вроде   дом.

Когда    гармония,    в  октавы,
Где    каждый   звук,   вроде   аккорд
И    мы,   на   грани,   вегда   славы.
Где    каждый   атом,   вроде   лорд.


Рецензии