Что мне с того...

Сорвалось с языка и…полетело…
Вся правда за, без малого,  аж двадцать лет…
Ты мне открыть глаза однажды захотела?
Увы, уж слишком поздно… Ведь доверья нет…

Что мне с того, что вы писались тайно?
Что мне с его оплаченных предательства и лжи?
Я не ищу того, кто был бы крайним.
Пусть ваша совесть оживляет миражи…

Вам хочется услышать сожаленья?
Не мне стыдиться преступлений ваших.
НАС не было! И смыты отраженья
В сосуде верности…Любви испита чаша…


Рецензии