***

В душной квартире
Лето.Жара
Всё в ретро стиле
Смог во дворах
Водка с сигарами
Ваш пьяный смех
И я вниз падаю
В пасть мутной мгле
Там,за балконами 
В паре машин
Время не дорого
И миг с аршин

28.07.10


Рецензии