Раб любви
Тугая боль в протяжный звук,
Когда бушует океан -
Водой наполненный стакан,
Когда средь солнца и тепла
Вся жизнь твоя лишь льда гора,
И без нее ты сам не свой -
Любовь витает над тобой.
Ты - ангел гений и сатрап,
А с ней всего лишь дикий раб.
2002
Свидетельство о публикации №110072903221