Начало Суда
Нацелил Боженька прожектор
Слепого солнца на страну,
И жар подсчитывает жертвы:
Еще одну, еще одну…
И мы свои играем роли,
Под пристальным его зрачком,
А кто судьбою не доволен,
Сам выбрал, рампа не причем.
Потеки грима, фальшь улыбок,
Святая простота детей,
Потоки жалоб и ошибок,
Река искусственных страстей.
Просвечивает до прожилок…
Начало Божьего Суда!
А жизни крохотный обмылок
Смывает вечности вода.
Свидетельство о публикации №110072903207
Игорь Белкин 29.07.2010 16:13 Заявить о нарушении
Виктория Бойцева 29.07.2010 17:25 Заявить о нарушении