Россия

                Душа давно отплакалась,
                А сердце всё болит,
                Нет больше сил и воли нет
                На этом свете жить.

                Куда идём? Везде тупик,
                Болота топь вокруг.
                Жизнь наша словно один миг
                И мимолётный звук.

                Чем дорожить, когда вокруг,
                Как шлюху с молотка,
                Россию нашу продают,
                Торгуют не спеша.

                И у забора, как всегда,
                В грязи, в соплях, в вине,
                Она лежит и не поднять
                Нам никогда уже.

                Былую славу и почёт
                Нам не вернуть во век.
                Здесь оскорблением звучит,
                Хороший человек.


               


Рецензии
Пусть хотя бы на
Стихире все здравомыслящие
люди найдут
Единомыслие...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   16.04.2020 01:54     Заявить о нарушении
Эх ма, жизня!...
БлагоДарю, Ян.
С взаимным уважением - Андрей Р А .

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   16.04.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.