Зрение, пятая октава

В    октаве    пятой,   мы    все   видим,
Для     информации,    есть   бум.
Глазами   любим.   ненавидим,
И    есть    источник,    многих   дум.

Глаза     чаруют,   вдохновляют,
И    это    чувство,    фаворит.
Глаза,    умело   нам   внушают,
Глазами     чувств,    и   дух    наш    сыт.

Когда   все    чувства,   заиграют,
В   душе.   как    праздничный   концерт.
Они   проблемы,    все    решают,
И   жизнь    для    тела.   как   концерт.

Любовь   в    октавах,   зажигают.
Чтобы    горела,   словно  луч,
В   любви,   все    чувства    возвышают,
В   душе    нет    места,     и  для    туч.

А    чувства.   мысль,   души   рождат.
Они    есть   пища,   для   любви,
Любовь,    нейроном    излучают.
Сигнал    с   эфира,  любви   жди.


Рецензии