ПРО МЕНЯ

Мне надоело всё вокруг,  Во мне уже нет ничего,  Во мне лишь жалость и испуг, А остальное в прошлом всё. Во мне чужая пустота,  Во мне чужие мысли,  Во мне чужая и мечта, Уже нет в жизни смысла...


Рецензии