Прости

Прости, потерян жизни смысл,
Прощай, не спит печаль.
Прости,
Пусть бьётся нервно мысль
И ночь уходит вдаль.

Прощай, и ночь уходит вдаль…
…Её остановить?

…Прощай,
Меня тебе не жаль
И нам вдвоём не быть…


Рецензии