Ухожу...

Мы любим Родину? - Конечно!
Наш милый край, и отчий дом.
И эту изгородь с колиткой,
Где полесадник за окном.

Конечно, женщину родную.
Детей мы любим и ростим.
Мы любим всех, кто сердцу дорог,
Кто в жизни нам необходим.

Ведь только с близким и любимым,
Лишь только с ним разделишь сам,
Любовь, которую доверишь...
Я в том, желаю счастья, Вам!

А я, прощаюсь. До свиданья...
Мне, все обрыдло. Пустата.
Стихи, и лирику с надеждой,
Оставлю в сердце... Для себя.

                ***


Рецензии