Любить Тебя

За что, скажи, мне наказанье
любить тебя - почти отчаянье
я не могу забыть тебя
предам других - тебя любя!
ведь это наказанье свыше
а может быть награда? слышишь?
твой голос. телефон и ночь
хоть как то могут мне помочь
ты чувствуешь, что влюбишься в меня
по этому и оттолкнуть решил
и от любви бежишь, как от огня
как будто бы ты раньше не грешил...
и страсти вкус...
он - горько-сладковатый
и вкус предательства -
соленый вкус в душе....
о Господи! ну в чем я виновата?
что так люблю и так хочу к тебе?
                2007 год


Рецензии