Слух, четвертая октава

А     вот.   четвертая    октава,
Так   это,    наш    природный    слух,
Здесь    музыкальная,    есть   слава,
Не  счастлив    тот,   кто   ухом   глух.

И   нота   движется    в   октавах,
Трепещет    в   такт    и   ритм   душа.
И    освещает.   как   в    подвалах,
Души,   горящая    свеча.

Душа    поет,   как    молодая,
Хоть    тело.  вроде,   старика.
Хоть   и    мелодия    простая,
Но,  исчезает   вмиг    тоска.

Но,    чтоб    аккорды   зазвучали,
И   был     в   октавах,   один   лад,
Чтоб   струны    сердца,   не    молчали.
В  душе    чтоб   цвел,    весенний    сад.

Любите    музыку,   как    тело,
Чтоб   в    ритмах     чувств,   нам   не    уснуть,
Все    наши   чувства,   одно  дело.
Ну,  и    один,   для   счастья    путь.


Рецензии