Бразильское
Я раздавлю стекло взрезанными, порядком и
Переведу на счёт прошлого заблуждения,
Мне бы чуть-чуть ещё,вот же оно-творение...
Создал своей рукой в поле страны Базилио,
Где же ты мой покой, где ты, моя Бразилия...?
Каждому свой погост,сотни дорог исхоженных,
Каждому в счастье мост и строк, в стихи уложенных.....
Свидетельство о публикации №110072903096
Роналдов с Роналдиньями держава!
Лев Красоткин 15.03.2011 16:49 Заявить о нарушении