***

Много пут на руках, ложь носить как ярмо
Шаг за шагом во тьму, по навету пророка
Только что то смущает и хмурит чело,
Мы же Росы, росли из другого истока

Сила Рун, холод слез упадет на ладонь
Вечность есть в гранях льда, но ей мало простора
Я прошу, не молчи, и с колена ты встань
Ты славянских корней, мы не терпим позора..

Просыпайся народ, от пьянящего сна,
Время снова понять, где тут суть, а где дело
Наша Русь ведь одна, и она нам дана
Как единство начал, как первичное слово!


Рецензии