Анти
Я помню когда-то бродил со скитальцами.
Без страха расстояния смотрел в горизонт,
Когда-то были свободны как одуванчика зонт.
То время прошло и навеки забыто
И вехи свободы были разбиты.
Даже ветер доносится звоном цепей,
То цепи оков нами прожитых дней.
Все было подарено, потеряно,продано
И кости борцов за свободу обгоданы.
Их души молчат облитые грязью,
Их правду чернят все убийцы и мрази.
А нас уверяют, что так и должно быть
И мы тому рады, в ушах наших копоть,
В глазах наших пыль, в носах лишь наркотик,
Язык наш приколот как к стенке дротик.
Наверное сейчас можно привлечь внимание
Только путем народного восстания,
Но все, надоело, конец терпения
Вперед на баррикады, мое ополчение.
Сметем блокировки наших извилин
И пусть все былое останется пылью.
Потопим подонков речей корабли,
Я занят, любовь, пока подожди.
Свидетельство о публикации №110072903034
Хотелось бы, чтоб никому не пришлось "на баррикады"...
Ирэна Вереск 15.10.2013 17:53 Заявить о нарушении