Запах третья октава

Октава    третяя,   для   носа,
И   здесь   повыше,   частота,
И   нет   здесь   места,   для   вопроса.
А   запах,  часто,   красота.

Есть   запах,    чувства    возбуждает,
Готов    вкушать,   как   бы    нектар,
Бывает,   запах   возвышает,
Готов    создать   в    душе   пожар.

Мы,   в   мире   запахов,   не   доки,
И    есть   собака,   фаворит,
Всему    есть   время,  всему    сроки,
Когда   в    душе    огонь    тушить.

А    нюх    терять,   всегда    опасно,
Мы,  в    мире   зпахов   живем,
Когда   нам   нравится,  то   классно,
И   гимны,   запахам   поем.


Рецензии