Я уходил
Ища причину для искусственных слез
Я уходил, в тумане растворяясь
Твой нежный запах я с собой унес
Я уходил тихонько, еле слышно
В тот час, когда еще ты сладко спишь
Мне жаль, что ничего у нас не вышло
И не надеюсь, что когда-нибудь просишь
Я уходил с рассветом, не сказав ни слова
В последний раз, держа твою ладонь
А может, правда, стоило начать все снова
Но в сердце не разжечь уже любви огонь
Я уходил, закрыв не плотно двери
Но долго образ мой дрожал в твоих слезах
Я ухожу, не плачь. Залечит раны время
Но сердце все ж останется в рубцах…
Свидетельство о публикации №110072902878