Что такое наш город?

Что такое наш город?
Это море цветов,
Что ковром разостлали аллеи;
Это солнце и синь,
Белизна облаков,
Летний снег тополиных метелей;

Это наши мечты,
Это слово ЛЮБОВЬ,
Что встречается нам в переулках;
Это шум детворы,
Это быль, это новь,
Звуки  двориков тихих и гулких;

Это парки, сады,
Чистых улиц ряды,
Фонари ручейком на Арбате;
Это реки, мосты…
Этим всем я и ты –
Все мы – городом Грязи богаты!

29.11.03


Рецензии