Рассказать ли тебе...

Рассказать ли тебе, где от суетных дней
И бессонных ночей можно скрыться?
На пустом берегу тихой речки моей,
Где осока под ветром струится.

Взгляд на воду опустишь и слушаешь тишь,
Стрекотанье кузнечиков, ветер…
Посидишь на Матыре один, помолчишь
И найдёшь на вопросы ответы.


Рецензии