Спасибо
Спасибо, что связан с тобой я судьбою.
Спасибо, родная, за твою любовь.
Спасибо за то, что прощаешь ты вновь.
Спасибо за то, что ты веришь и ждешь.
Спасибо за то, что надежду даешь.
Спасибо за то, что в мире ты есть.
Спасибо, что стих мой ты ждешь, чтоб прочесть.
Спасибо за то, что мне снишься во сне.
Спасибо, что помнишь всегда обо мне.
Спасибо за то, что со мною сейчас.
Спасибо за свет и тепло твоих глаз.
Спасибо тебе, спасибо большое!
Спасибо за то, что я счастлив с тобою.
Свидетельство о публикации №110072902848