Жизнь в сказке

        * * *

Мы в сказках живём,
Как в реальном мiре,
И даже реальней, порой,
И чуда всё ждём,
Грезим мы о кумире,
Но жизнь не в ладу с мечтой;
И кончится жизнь, и начнётся вечность,
И только тогда поймём,
Как дорого стоит всегда безпечность,
Но вновь мы сюда не придём.


Рецензии