Время великого плача

Время великого плача
Откроет всем людям глаза.
И из них прольется слеза,
Чистая жгучая живая вода.
Посмотрят друг другу в глаза.
В страхе и смятения поймут.
Что вовек не выйдет забыть.
Смертей тех, что сотворили.
Кровью не смыть, не умыть.
Тех грехов, что в себе утаили.


Рецензии