Мы вместе целый год!

Неужели целый год с тобою вместе?
Эту дату помним мы всегда!
И теперь, как в песне «тили - тесто»,
Мы считаем дни до торжества!

Кто подумать мог, что так бывает…
Поколенья разные сошлись…
Кто на свете так распределяет?
Чтобы две судьбы в одну судьбу слились…

Много было толков, пересудов…
Языков завистливых и злых…
Неприятно слушать баламутов,
И до отвращения тупых!

В наше счастье лезут не стесняясь…
И готовы просто задушить…
Постоянно мыслями питаясь,
Наслажденье в этом получить…

Я люблю тебя сильней всего на свете!
Знай об этом, чтобы не стряслось!
Я теперь и за тебя, за все в ответе!
И чтоб жалеть об этом не пришлось!


Рецензии